Categorie

Offerte Speciali

Produttori

Gentili Utenti

per la navigazione del nostro sito in totale sicurezza, particolarmente nelle fasi di registrazione dei Vostri dati e di eventuali acquisti, Vi raccomandiamo di leggere e conservare copia della presente, unitamente alle altre condizioni ivi richiamate, tenuto conto che con l'invio dei Vostri ordini dichiarerete di conoscere tutti i termini contrattuali con cui state effettuando i Vostri acquisti, inclusi quelli relativi al trattamento dei dati personali, al possesso dei requisiti di maggiore età ed ai rischi connessi all'eventuale consumo di prodotti contenenti nicotina.

Scarica PDF

Privacy Policy e Informativa sul trattamento dati (D.Lgs. n. 196/2003 e s.m.i)

InfoLab considera fondamentale la privacy dei propri Utenti e per questo adotta una politica di riservatezza dei dati personali improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei relativi diritti, conformemente alla disciplina del codice vigente in materia (di seguito “Codice Privacy”), informando costantemente l'Utente delle scelte possibili al riguardo, nel corso della sua interazione con il sito www.svapolab.it (di seguito “Sito”), di cui è titolare esclusivo InfoLab snc di Zanardi Davide e C. (di seguito “InfoLab”), società registrata presso il REA FE n. 163560, CF/PIva 01388070383, sede legale Via Ariosto 56, 44121 Ferrara, Tel. 0532 207454, e-mail info@svapolab.it deposito fiscale autorizzato AAMS con n. FEPLI0002.

Tali trattazioni avverranno come specificato nella presente, che costituisce “informativa” agli interessati ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy, fermo rimanendo che la stessa non potrà in nessun caso essere ritenuta informativa valida per altri siti accessibili dai link installati nel Sito di InfoLab. La presente costituisce altresì parte essenziale ed integrante delle Condizioni Generali d'Uso del Sito e delle Condizioni Generali di Vendita richiamate quì integralmente.

1) La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede alcuna registrazione da parte dell’Utente, fatti salvi i casi in cui la raccolta dei dati personali si rende necessaria per conseguire talune finalità (ad esempio: acquistare i prodotti dal Sito, fruire di determinati servizi a pagamento o meno, inviare messaggi di posta elettronica, etc.). Alcune funzionalità richiedono il conferimento dei dati da parte dell'Utente, in mancanza dei quali non sarà possibile erogare le prestazioni richieste, fermo restando che l'uso dei dati dell'Utente è strettamente personale ed è subordinato all'uso di credenziali di autenticazione possedute esclusivamente dallo stesso. Pertanto Infolab, quando necessario ai sensi del Codice Privacy, chiederà all'Utente il consenso preventivo al trattamento dei suoi dati (ad esempio nome, cognome, dati di nascita e di residenza, recapiti telefonici e indirizzo di posta elettronica, etc.), tramite specifiche richieste, visualizzate nel Sito in modo da richiamare la sua attenzione sul trattamento stesso. Con il conferimento dei propri dati l'Utente autorizza Infolab al loro trattamento, ancorché riferito a soggetti diversi (esempio: l'Utente acquista prodotti da consegnare ad altro destinatario, oppure invia una e-mail ad un amico tramite dal Sito), garantendo altresì ad Infolab di avere adempiuto ai relativi obblighi di informativa nei confronti di tali soggetti e di avere ottenuto il loro consenso. Durante l’accesso al Sito si possono quindi distinguere due tipologie di trattazione dati, una riferita a quelli resi volontariamente dall’Utente in relazione a determinate finalità ed un'altra relativa ai dati derivanti dalla sola navigazione dell’Utente.

2) I dati personali e/o aziendali forniti volontariamente dall'Utente saranno utilizzati nell'ambito della normale attività di Infolab per finalità funzionali alla stessa attività e/o strettamente connesse alla gestione dei rapporti commerciali con l'Utente; oltre che per finalità connesse ad adempimenti normativi in materia fiscale e civilistica; ovvero per l'invio di comunicazioni, aggiornamenti e promozioni riservate agli Utenti, previa loro espressa richiesta e/o autorizzazione.

3) I dati di navigazione dell'Utente, ad esempio quelli la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet, saranno acquisiti dai sistemi informatici preposti al funzionamento del Sito, nel corso del loro normale esercizio. Tali sistemi possono contenere una tecnologia denominata “cookie”, principalmente funzionale ad un'agevole navigazione del Sito da parte dell'Utente. Si tratta di piccoli file di testo che i siti visitati inviano al browser dell'Utente, dove vengono memorizzati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. I c.d. cookies utilizzati in questo Sito non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell'Utente e permettono di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche che potrebbero pregiudicare la sua riservatezza in corso di navigazione. Tali cookies non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e hanno una vita limitata. Su questo Sito sono, quindi, operativi cookies indispensabili per le funzionalità del Sito stesso che non contengono informazioni di carattere personale. L'Utente potrà disabilitare eventuali cookies in qualsiasi momento, dalle impostazioni del proprio browser, fermo restando che in tal caso i servizi che richiedono la sua autenticazione non saranno fruibili. E’ utilizzato altresì un sistema di misurazione, esclusivamente quantitativo, delle interazioni degli Utenti con il Sito, che non può in alcun modo identificare gli utenti. Tali misurazioni saranno pertanto anonime e verranno utilizzate esclusivamente a fini statistici connessi all’uso del Sito e al suo corretto funzionamento e non saranno raccolte per identificare gli Utenti, fatti salvi i casi di sospetti reati informatici ai danni del Sito, per i quali Infolab si riserva di ricorrere alle autorità competenti all’accertamento delle eventuali responsabilità. Per ulteriori informazioni sui c.d. cookies consultare il sito del Garante della Privacy. Le medesime modalità di trattamento sono riservate ai cookies di Google Analytics, il servizio di analisi web fornito da Google utilizzato in questo Sito posto che, anche in tal caso, si tratta di file di testo depositati sul computer dell'Utente per consentire la raccolta e l'analisi in forma anonima delle informazioni sulle modalità di utilizzo del Sito stesso (compreso l'indirizzo IP). Tali informazioni vengono trasmesse a Google che le elabora e redige report per gli operatori di www.svapolab.it  inerenti le attività avvenute sul Sito. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le informazioni personali di identificazione degli Utenti. Google non associa l'indirizzo IP degli Utenti a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. E' sempre possibile rifiutare l'uso dei cookies selezionando l’impostazione appropriata sul browser dell'Utente, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando questo sito l'Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

4) Il trattamento dei dati sarà effettuato sia con supporti cartacei, sia con supporti elettronici e saranno conservati in un sistema informatico gestito da Infolab, su server sicuri, con accesso controllato e limitato ai soggetti incaricati debitamente autorizzati e sotto lo stretto controllo del Responsabile del loro trattamento. Tali sistemi sono configurati in modo da evitare la divulgazione non autorizzata, l'uso, l'alterazione e/o la distruzione di tali informazioni, limitando la loro trattazione allo stretto necessario per le specifiche finalità di volta in volta perseguite.

5) Il conferimento dei dati è necessario solo in caso di acquisto, per ovvie ragioni funzionali agli adempimenti contrattuali ed alla gestione dei relativi rapporti commerciali con l'Utente, come il pagamento e la consegna delle merci, oltre che al fine delle necessarie verifiche in ordine ai requisiti di maggiore età previsti di legge. Il mancato consenso comporterà l'impossibilità di concludere la compravendita.

6) I dati potranno essere trattati e/o comunicati a soggetti terzi autorizzati dalla legge (ad esempio: organi di Polizia, organi Giudiziari, Enti Pubblici, etc.) ovvero a Dipendenti che operano in qualità di Incaricati sotto la diretta autorità dei Responsabile del trattamento dei dati, nonché a Collaboratori, Consulenti, Professionisti, anche esterni ad Infolab, che si occupano degli aspetti, amministrativi, contabili, fiscali, legali, informatici e della gestione aziendale in genere, nonché ai gestori dei vari servizi di trasporto (Poste, Corrieri, etc.), che verranno espressamente indicati di volta in volta, direttamente negli ordini di acquisto. Fermo restando che i predetti responsabili saranno incaricati della trattazione dei dati strettamente necessari allo svolgimento dei loro compiti e solo quando indispensabili a tale scopo. I dati non saranno diffusi né comunicati a terzi per fini commerciali e saranno conservati e trattati per il tempo previsto dai suddetti adempimenti. In seguito saranno conservati per il tempo stabilito dalle norme vigenti in materia fiscale e civilistica.

“7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito https://www.trovaprezzi.it”.

7) Ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per comodità riproduciamo integralmente di seguito, l'Utente potrà esercitare i propri diritti, nei tempi e nei modi ivi stabiliti, rivolgendosi al titolare responsabile del trattamento dati, nella persona del Rappresentante Legale di InfoLab snc di Zanardi Davide e C., domiciliato per tali funzioni presso la sede legale della società stessa, ovvero potrà accedere ai propri dati per ottenerne la modifica o la cancellazione opponendosi al loro trattamento mediante comunicazione a mezzo raccomandata a/r da inviare al titolare responsabile di Infolab, presso la sede della stessa.

*******************

Art. 7, D.Lgs. n.196/2003

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, c. 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

(aggiornato il 24/10/2017)